Школьный Юбилей
Бей в ладоши не жалей!
Не взорвал бы школу тут
Ученический салют!
Не оставили семь лет
В интелекте нашем след.
Наши головы сквозит-
Знанье в них не тормозит.
Нам бы целый день гулять
Или дурака валять,
Целый день баклуши бить
И уроки не учить.
Целый день собак гонять,
В лифте что-то написать,
Телек с видиком смотреть-
И балдеть,балдеть,балдеть...
Жаль,что это лишь мечта,
Но действительность не та
Мы и учим,и зубрим-
Быть учёными хотим.
Школа знания даёт
Нам уже не первый год-
В неё с радостью идём
И умнеем с каждым днём.
Мы на семь лет постарели
И на год лишь поумнели,
Но сегодня Юбилей!-
Все глядитесь веселей!
Свидетельство о публикации №112122108304