Бессоница

вот и вновь мне ночью не спится,
не дает мне что-то покой,
от чего то желанье напиться
и проснуться с пустой головой...

но я думаю, нет, не поможет,
нужно мысли поганые сжечь,
о плохом ведь и думать негоже,
но зависло над мною, как дамоклов меч.

и я знаю пройдет это время!
и уйдет и отступит хандра,
но пока только тюкает в темя,
не угодливых дум череда...


Рецензии