Воздушный поцелуй
он летит с другого края планеты!
ему не важно кто ты,
ему не важно где ты.
он всего лишь послан влюбленным
и его чувствами окрылен.
долетит до заветной цели,
этим даром он наделен.
почувствовал легкое дуновенье,
ощутил пламя на щеке и лед.
это значит пришло то мгновенье!
это он завершил свой полет!
Свидетельство о публикации №112122108283