Дожди
Всё промокло - караул и капут!
Я придумываю разные штучки -
Заколачиваю пробочки в тучки.
Если этого не сделать, тогда
Будет с неба выливаться вода
И на чей-нибудь
потом
День Рождения
Натечёт по грудь
потоп-наводнение...
Свидетельство о публикации №112122100827
то закончатся!сразу и точка...
Счастья!
Дарафея 25.12.2023 06:35 Заявить о нарушении