Без названия

я рад приветствовать Вас - вот душа,
она же сама у Вас просит ножа
вот сердце - нещадно его Вы терзайте,
ни что и не дрогнет, не бойтесь, дерзайте

welcome to my heart, Вас сам приглашаю
забавляйтесь, кричите, я все разрешаю
запреты сняты и законы забыты
стою перед Вами душой и серцем открытый
"что делать? подскажет натура лишь Ваша"
а после осталась кровавая каша...


Рецензии