Любимой
ты занимаешь все мои мечтанья,
ты лучше всех и не противься мне,
сошла с небес краса, очарованье.
нет слов, чтоб описать то чувство,
которое рождается во мне..
когда ты рядом, нет на сердце грусти,
когда твоя рука в моей руке.
объятия твои нежнее полотна из шелка!
а губы...губы слаще не сыскать,
но что от них, скажи мне, будет толка,
если не дашь себя поцеловать?)
шучу, хотя... да нет, эт шутка!)
тебя люблю какой бы не была!
с тобой я выгляжу как плюшевый мишутка,
а должен быть сильнее и храбрее льва...
ты ангел мой, ты послана мне свыше!
и пусть я далеко не идеал,
я для тебя готов быть "темной мышью", *
я за тебя бы жизнь свою отдал...
* "Темная мышь" - Бэтмен
Свидетельство о публикации №112122108240