И днём и всенощно

                Ей


Можно попробовать подняться над всем миром
Нам вдвоём, руки друг в друге.
Летать над городом, видеть мысли  /Ира..
Но проснёмся не вместе, лишь будильника звуки.

Это не сон, а реальность взмывать куда-то.
Знаешь, я делаю это каждый раз, когда ты рядом.
Только один я скоро потеряюсь.. Ладно,
Так происходит не редко, сон как отрава..


Ты улетаешь? До встречи, веках.
Я ещё попарю, мечтая о прошлом.
И вслед погляжу: ты не ты, воздуха взмах,
Колеблется сердце и днём и всенощно...


21.12.12


Рецензии