Романс

Не дождалась... Разобиделась...
Хлопнув дверью, меня покинула.
Ну а мне лишь одно увиделось -
Ничего на себя не накинула.

Рвёт метель на куски на улице,
А Она - впереди, упрямая,
В платье летнем идет и жмурится,
В снежном вихре красивая самая.

Что же делать с такой строптивицей?
Догоню и в меха закутаю,
Пусть ругается и противится,
Я объятьем ее запутаю.

И в сугроб на колени пред нею,
Чтобы снова меня не отринула,
Чтобы снова та стала моею -
Что ничто на себя не накинула!


Рецензии