Моя мелодия любви

Моя мелодия любви -
Печаль армянского дудука
Напевы грусти Криса Ри
И саксофона стоны-звуки

Моя мелодия любви -
Твой голос ласково-дразнящий
Дыханье жаркое в ночи
Staccato сердца…чаще..чаще..

Моя мелодия любви -
Glissando рук твоих по коже.
Тягуче-сладостный мотив
Прервать с тобой уже не сможем.

Моя мелодия любви -
Crescendo жадного  - Ancora!
В твоем рефрене ...не спеши…
Аккордом страсти unisono.

Моя мелодия любви -
Мой тихий смех и только ты…


Рецензии
Что может быть прекраснее мелодии любви - твоей?!
Нет ничего прекраснее...
Целую,

Teo Jer   23.12.2012 13:44     Заявить о нарушении
Тео, друг мой, здравствуй! Как я тебе рада! Спасибо, что ты есть...)

С самыми теплыми,

я

Светлая   23.12.2012 14:53   Заявить о нарушении