21. 12. 2012
Будет немного пасмурно и морозно.
Может, усталость ляжет плащом на плечи,
Но не сильней обычного, я серьёзно.
Кто-то отметит Йоль, кто - конец недели,
Кто-то в угаре дел не следит за датой.
Будут потом потепления и метели,
Праздники, Дед Мороз - борода из ваты...
Всякое будет - и Рождество, и "Хоббит",
Планы на выходные, на месяц, на год...
Были напрасны пророчества и тревоги -
Будет обычный день. Вот и вся баллада.
Свидетельство о публикации №112122100818