Крестики-нолики
Играла детвора.
На столике, на холмике
Надутого шара.
В учительской за партами,
На стенке у шкафа.
И игроки азартные
В дневник имели «2».
Ругали их родители:
Табу на «погулять».
А те, чтоб их не видели,
С игрой ложились спать.
Да только наказание
Азарта поддаёт,
А крестики и нолики
Соседских у ворот.
Свидетельство о публикации №112122108153