Нервно

Нервно куришь. Я молчу.
Пью остывший кофе.
Я тебя еще хочу -
Ты же в этом профи.

Но Она пришла под дверь
И сказала :"Сдайся".
Хочешь верь. Или не верь.
Но лучше Ей достанься.

Нервно куришь. Я молчу.
Она вся в ожидании.
Я еще тебя хочу,
Но в сердце сострадание:

Она юна. Она глупа.
А я с собою справлюсь.
Таких,как ты, вокруг толпа.
Кому-нибудь понравлюсь.


Рецензии