Скрещены ветви груши...

Скрещены ветви груши,
Словно веревки сети.
Ветви шевелит ветер
В танце по листьям кружит...

Больше никто не нужен,
Время течет без цели...
Просто смотрю - шевелит
Ветер листочки груши.


Рецензии