Приглашение гостю 2
Без домашнего тепла.
Мне такое не знакомо,
Я бы так и не смогла.
Как же вам, наверно, больно,
Даже холодно в душе.
Пожалела вас невольно
Словно в поле на меже...
Поле все покрыто снегом,
Ветер дует, как вопит.
Под насупившимся небом
Снег искря в лицо летит.
Но не будем мрачить краски,
Очень нужен позитив.
Отогрейся без опаски,
Мой домишко посетив!
В этаже втором окошко-
Чайник ставлю на плиту.
Моет морду лапкой кошка...
Все. Уже к двери иду!
( Регине Соболевой )
Свидетельство о публикации №112122108138