Гляди на мир...

Гляди на мир, пока глядится,
И чувства ярки и остры...
Проснулась птица, стонет птица,
Дымят далекие костры.
И пламя в озере зеркальном,
И на косе двойным цветком
Мерцает, рядом берег скальный
Загривок поднял высоко...
Зачем так скоро, так печально,
Но душу тронет холодком?


Рецензии