Частушки - 28

Меня милка провожала,
Слезы капали на грудь.
Так хотелось, чтоб прижала
Ты мене куды-нибудь.
-----------------
Уважаю свово Ваньку
И горжуся мужиком.
У него такая "встань-ка",
Ночью пляшем голяком.
-------------------
ГлЫбина такая в море,
Шо боюсь я утонуть...
Но зачем даёшь ты Боре
Подержать себя за грудь?
------------------
У милёнка всё пригоже,
Голубые глазки.
Хоть меня чуть-чуть моложе,
Жарки его ласки.
------------------
Мой милёнок на работе,
За компутером сижу.
Отдалась бы я всей роте,
Во мне столько куражу!
-----------------
Моя милка мной играет,
Не даёт уж целый год...
И в постели не бывает,
Всё частушечки поёт.
------------------
Сада-мазо как-то раз
Сдуру разыгрались...
Потеряли один глаз,
Без ноги остались.
--------------------
Пышногрудая красотка
С пышной попой - нарасхват.
Интеллектом - идиотка,
Мужики от ЕЙ торчат.
--------------------
Увидав такую грудь,
Обомлел Гаврилка.
С ней бы разик отдохнуть,
Подвела "женилка".
-------------------
Эх, с моею красотой
Не страдать бы маетой!
Ходи мимо, Ваня,
Коль денег нет в кармане.
--------------------
Сердце кровью изошлось,
Как пошла ты с Колей.
ДВА-три раза мне пришлось
Утешаться Олей.
---------------------


Рецензии