Кто он
Душа грязна все так.
Когда он смотрит на тебя,
Как на какой медяк.
Отвергнет эту душу он.
Ему та не дана.
Ползет, ползет хамелеон.
Но перед ним стена.
И кто начертит на стене.
Туда нельзя ходить.
Тут солнца нет и при луне
Тут могут засветить.
Ему стена, а им любовь.
Должна она дарить.
Он удивленно поднял бровь.
Глаза бы заменить.
Но по полям шумит трава.
Колосьев целый ряд.
И не болит уж голова.
О нем лет пять подряд.
А по полям цветут цветы
И слышен птичий свист.
От родников приносишь ты.
Умытый этот лист.
Свидетельство о публикации №112122108051