Я засыпаю, тихо комкая подушку...

Я засыпаю, тихо комкая подушку,
Спихну ногами прямо на пол одеяло,
И обниму свою любимую игрушку,
И буду думать, как мне всё начать с начала.

Сон не идёт и мысли хороводом,
Я по кровати их руками разметаю,
Вот так и пролежу я до восхода,
Пока почувствую, что вот уж...засыпаю...

Приснятся мне недолгие моменты,
Что ты отвёл для нас в пучине жизни,
Мелькнут они, как кадры киноленты,
Без титров, без названия, без смысла.

Я буду чувствовать души твоей касание,
Я буду ощущать твою улыбку,
В ушах, как и вчера, звучат признания,
Что выбор мал...Без права на ошибку...

И ты один такой герой сюжета,
Моя роль где-то лишь на заднем плане...
Мятежный дух...Ты не найдёшь ответа,
Зачем эта любовь случилась с нами.

Проснусь, глаза открою...рядом пусто...
Но ничего...Я к этому привыкла...
И лишь чуть-чуть уже мне станет грустно,
Настал The and и побежали титры...


Рецензии