Я бы может и хотела быть слабее...

Я бы может и хотела быть слабее,
Но мне возможности такой жизнь не даёт,
И с каждым разом испытание труднее,
Ну кто ж их посылает? Может Бог?...

И с каждым годом становится сложнее,
И с каждым разом что-то отмирает,
Я б может и хотела быть слабее,
Но видимо там, сверху, лучше знают...

А сильные ведь тоже могут плакать,
Вдвойне им это делать тяжелее,
Они по жизни не страшатся мрака,
Но может и хотели б быть слабее...

Так слабым быть, конечно, много легче,
Всегда во всём искать себе опору,
Я б может и хотела быть слабее,
Но мне самой опорой стать бы в пору.

Я сильная и это моё бремя,
Его мне за собой всю жизнь нести,
Я б может и хотела быть слабее,
Но не прошу подачек у судьбы.


Рецензии