Считаешь себя большим знатоком женских душ?

Считаешь себя большим знатоком женских душ?
Задумайся. Всем нам свойственно ошибаться.
Подумай, какой ты друг, любовник, муж,
И ответь так, чтобы мне не хотелось смеяться.

Самоуверенность - это как затяжная болезнь,
И рецидивы случаются постоянно,
Но всегда найдётся кто-то тебя умней,
Хотя, может тебе узнать это будет странно.

Самоуверенность часто глупость мужскую рождает,
Умную женщину не так-то и просто понять,
Если умная женщина в душу кого-то впускает,
То ровно настолько, насколько считает возможным впускать.

Самоуверенность лечится разочарованием,
Когда ты поймёшь, что вот, ты встретил её,
Её одну, только одну - исключение из правил,
Когда смотришь и не можешь под одеждой увидеть бельё.

Считаешь себя большим знатоком женских душ?
Мне жаль, я тебя разочарую, мальчик,
Ты никогда не увидишь души обнажённость всю,
И не поможет тебе твой волшебный пальчик.


Рецензии