Кто виноват?

Украина готова к зиме,
В октябре нам вопили с экранов.
Только трубы трещат в декабре,
Холода к нам.. нагрянули рано.

Мы бредем по дороге с тоской,
И слезу вытираем украдкой,
Потирая ушибы рукой.
Коммунальщиков чествуем гадко.

Только в чем виноваты они?
Может быть в сокращение штата?
Где комбайнами чистить пути,
Одиноко скребеться лопата.


Рецензии