Люди уходят внезапно...
Люди уходят неслышно,
Не исчезают до завтра,
Не улетают, как птицы.
Просто ты вдруг понимаешь,
Что шёл чужою дорогой...
В попытке назад оглянуться,
Наполнится сердце тревогой.
Лишь смелые смогут вернуться
К началу, к истоку пути,
Лишь сильные смогут решиться
Только лишь свой путь найти.
А слабые плывут по течению,
Топчут чужие пути,
Жизнь проживают с сомнением
И счастье не могут найти.
Лишь сильные ждут и находят,
Счастье однажды встречают,
И уже с пути не уходят,
И в сторону не убегают.
Им уже не страшны расстояния,
Они знают и видят свой путь,
И пройдут через все испытания,
И ни шагу с пути не свернут.
А слабые так и не смогут
Решиться счастливыми быть,
И идут чужою дорогой,
Проживая чужую всё жизнь.
Свидетельство о публикации №112122107989