Я слышу шум твоих по лестнице шагов...

Я слышу шум твоих по лестнице шагов,
Дыхание на коже ощущаю,
И мне не надо лишних твоих слов,
А просто чувствовать, как ты скучаешь.

И просто знать, что ты не позабыл,
И иногда лишь слышать голос в трубке,
И чтобы ты порою заходил
На день, на час иль просто на минутку.

Тебе со мной не справиться, пойми,
Я и сама с собою справиться не в силах,
Вписала я тебя в свои стихи,
Чтоб навсегда запомнить, как любила.

Как я пишу, откуда эти строки?...
И иногда я даже думаю стихами...
Не знаю...Просто я беру листок
И строчки начинают литься сами.

Люблю, любила и любить не перестану,
Никто не сможет это запретить,
И даже, если телом чьей-то стану,
Я не смогу ему любовь души дарить.

Ни ждать, ни звать, поверь, тебя не буду
И никогда не буду я любви просить,
Но буду ль так же я тобой простужена,
Когда зайдёшь ко мне однажды на всю жизнь?...


Рецензии