Я сегодня сошла с ума...
Я сегодня смешала краски,
Я сегодня люблю тебя,
Не боясь никакой огласки.
Ты теперь на моей спине,
Взгляд задумчивый, чуть улыбка,
Куришь, думая...обо мне?...
Ты теперь на плече открытка.
Не звоню тебе, не пишу,
И не жду я, что ты позвонишь,
Просто нежно тебя люблю,
Запретить это мне не сможешь.
Ты останешься навсегда,
На спине моей улыбаясь,
Пожалею я? Может да...
Может нет...Мы потом узнаем.
Друг для друга мы стали тем,
Кого в общем-то и не ждали...
Я люблю тебя. Насовсем.
Но ты ведь и так это знаешь.
Свидетельство о публикации №112122107911
Дюшик Стайл 21.12.2012 18:21 Заявить о нарушении