Реанимация

Дрожь берёт от ухмылок врачей ,
Рассмотревших во мне пациента.
Взглядов ласковых палачей ,
На источник их дивидентов...

В кому падаю ,пульса лишусь
И в медбрата вцеплюсь как в родного
И о скидках уже не прошу,
Став отшельником мира иного...

С Того Света - не ужаснусь ,
Став предметом постыдного торга,
Их любовью спасённый вернусь,
Избежав леденящего морга...


Рецензии
Присутствует такой момент.)))

Алекс Рудин   25.04.2013 04:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.