Какой чудак, я сделал все не так

***
Какой чудак, я сделал все не так
И надо мной смеются даже лужи.
Пускай смеются, мне не будет хуже
Досадно да, но это все пустяк.

Задумавшись, я рассуждаю так
Вышагивая в самой грязной луже.
Зимою лужи вымерзнут от стужи
Закончится душевный кавардак.

Из "Брукены".


Рецензии