передаренная любовь

моя дареная-передаренная любовь
она как чешский язык,
огрызается чарками
просит быть в ответе за.
Живет в моих рисунках,
чашках, зимних парках,
фильмах, глазах
каждого симпатичного
мне прохожего.
Спасибо за это,
Боже.


Рецензии