Памяти монаха

Простой   монах  в  нем  дух  миллиона,
В Одессе   старец  жил  Иона.
Он   сотни  жизней  словом спас,
Так доносил он  Бога  глас.

Иона жил, как  человек,
У тела  есть  конечно  век,
А дух  он  вечный   есть  от Бога,
У каждого  своя  дорога.

Сейчас  Одесса   вся  скорбит,
А  время   святость  не  щадит,
Оно  лишь  вехи   расставляет,
Где   каждый   планки  достигает.

Вершиной  дух  был  у  Ионы,
У  Бога  есть  свои  законы,
Он   их   на деле  воплощал,
По  вере  каждому  давал.

Так  путь  духовный  прославляет,
Кто  совершенства достигает.
Одесса  будет  вся   молиться,
И   сыном  праведным   гордиться.


Рецензии
Светлый был ЧЕЛОВЕК...Вечная ему память...

Оксана Нездийминога   21.12.2012 21:31     Заявить о нарушении