Сборник стихов
Спешу извиниться за недолгое отсутствие по вполне уважительной причине.
Недавно меня посетила очередная "гениальная идея")). Записать свои стихи (так сказать) на аудио.
Вот выкладываю свои первую, надеюсь и непоследнюю работу!!!!!
Пожалуйста ознакомтесь, и жду с нетерпением любой критики, ОЧЕНЬ жду!!!!!!!!!
P.S.
Отдельное спасибо моей любимой женщине,за то что она согласилась мне помочь в создании этого мрачноватого альбомчика:)
ниже публикую ссылочку на тот самый альбом:
http://files.mail.ru/UAG688
Свидетельство о публикации №112122107787
Цвета Мокрый Асфальт 30.12.2012 13:14 Заявить о нарушении