Та, чьё имя не сказано всуе

Вскользь по коже дыханием сладким,
Пробегают мои поцелуи,
Будь сегодня моею загадкой,
Той, чьё имя не сказано всуе.

Ты способна быть страстною тайной,
Раскрываться лишь мне неизбежно,
Становиться родной и случайной,
Быть святой и безудержно-грешной.

Распахнуть мне слепые объятья,
Чтобы мог я в тебя погрузиться,
До конца, как в Святое Распятье,
В то, с которым мне не распроститься.


Принимать меня в душу и тело,
Глубоко, до конца, без остатка.
Ты же этого долго хотела,
Чтобы брал лишь тебя горько-сладко.

Прикоснуться, царапая кожу,
Обрести попытавшись дыханье.
Наслаждаться, пылая до дрожи,
Принимая моё испытанье.

И когда я пойму, что отныне,
Не хочу в своей жизни другую,
Ты мне станешь родной и любимой,
Той, чьё имя не сказано всуе…


Рецензии