Диалог кошки-Рыськи

Наша кошка любит фарш,
Может сутками жевать!
Любит на диване спать
И игрушку обнимать.

Рыськой мы её зовёт,
Потому, что хвост трубой.
Зубки острые - не злые,
Глазки - блюдечки большие.

А умняшка - нету слов,
Вновь, на улицу зовёт.
Ну, хозяйка,ну послушай,
Одевайся поскорей.

Там на улице красиво,
Там - зима,там снег идёт.
Там собаки, там машины,
Можно на руки к тебе?

Ты уходишь на работу,
Дома я сижу одна,
А приходят с сада внуки,
Дёргают за хвост меня.

Не накормят, не погладят,
Покататься наровят,
И за мною по квартире,
Бегают, им пони я?

Одевают мне одёжку,
Варежки, пальто, сапожки,
А на шею вяжут бант,
И выводят погулять.

Варежки с меня спадают,
Сапоги мозоли давят,
Ус запутался в пальто,
Мне же жарко, им смешно.

А с тобой гулять люблю я,
Где фонтаны и сады,
Где красивые картины,
Ты возьмёшь меня в кино?

Где духами сильно пахнет,
И любовь хозяйки всласть мне,
Где меня тайком погладят,
И прижмут, и скажут "мася".

Где себя я ощущаю,
Рыцарем и донжуаном,
Королевой красоты,
Спрячь под шубу и пошли!

Спросят все твои подруги,
Из какой такой страны,
Привезли меня в подарок,
Правду знаешь только ты!

Не породистая кошка,
Пыль пускаю всем в глаза,
Но меня ты любишь сильно,
Я ж похожа на тебя.







 


Рецензии
Радость моя!)))только ты одна можешь так написать:согреть под своей красивой "шубкой'))))
Люблю,обнимаю,нежно целую)

Татьяна Крендельщикова   22.10.2014 14:16     Заявить о нарушении
Спасибо Танюша!))))
Обнимаю тебя!

Лариса Влади   23.10.2014 11:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.