Переживания
и оборвАлась чья то счастья нить.
любовь о камень берега разбилась,
и пересох души спокойствия родник.
пропало всё и стихло ликованье,
не слышно тех ласкающих слух слов,
остыло то горячее дыханье,
не будет больше нежных добрых снов.
и что? смириться? или же бороться?
за что иль за кого, скажи?
порой влюбленный может напороться
на колья лжи или предательства шипы.
но иногда, эх, понимаем сердцем,
что виноваты сами мы во всем.
свой торт спокойно посыпаем перцем
и залпом яд с улыбкою мы пьем.
так пусть откроется нам третье веко!
и мы узрим, насколько мы слабы!
нет средства от любви у человека,
как и пред смертью, перед нею все равны...
Свидетельство о публикации №112122107744