Народные политизированные опусы
1.Эпохи культа личности
Прошла зима, настало лето,
Спасибо Сталину за это.
Спасибо Вам, родной товарищ Сталин,
За то, что Вы живёте на земле.
2.Эпохи волюнтаризма
Развенчан культ стараньями Никиты,
Но к культу новому дорога не закрыта.
И новый вождь укажет всем народам
Дорогу к счастью, миру и свободам.
3. Эпохи застоя
Мы не сеем,не пашем, не строим,
Мы гордимся общественным строем.
Мы не сеем и не пашем,
А валяем дурака,
С колокольни флагом машем,
Разгоняем облака.
4. Эпохи перестройки
По стране несётся тройка:
Мишка, Райка, перестройка.
Перестройка, ускорение,-
Всё настырней с каждым днём
Сам себе на умиление
Заливался соловьём.
5. Эпохи лихой демократии
В свободной России - свободные цены!
От счастья ликуют теперь бизнесмены.
Свободные люди в свободной России
Свободно торгуют свободой России.
Свидетельство о публикации №112122107742