Прощаемся...
Украдкою вошла рассвету в хлев...
Прощаемся-ты смотришь зло и колко,
И еле-еле сдерживаешь гнев.
Упрёками взывая к чувству долга,
Прошедшим моих ран не береди.
И наши встречи пусть не будут долго
Оплакивать осенние дожди.
Под солнцем,изнывающим изжогой,
Две тропки наших душ пересеклись,
Но не слились единою дорогой,
А чуть соприкоснувшись,разошлись.
Не родство душ,а мимолётность взгляда
Случайно нас свела в толпе людей.
Прости!И упрекать меня не надо-
От брани ты не станешь мне милей.
Не надо!Не смотри так зло и колко!
Прощай!Я больше не приду-не жди,
И наши встречи пусть не будут долго
Оплакивать осенние дожди.
Свидетельство о публикации №112122107718