В нарисованном доме...
Его сердце уже не качает надежду на "Хоть что то...",
Он болен, уходит в никуда, может исчезнет день другой,
Сквозь двери времени не оставив свой след,лишь эхо...
И ни кто не заметит его уход, своим смешным смехом,
Ведь дом нарисован черным и белым карандашом...
Его же руками...
Свидетельство о публикации №112122107699