И ветер стих. Устал стучаться в окна...

И ветер стих. Устал стучаться в окна
И голосить под дверью о тебе.
Он плачем выматал. Но всё, замолкла,
Та песня о твоей с моей судьбе.

Не рви мне душу ветер. Сам прекрасно знаю:
Проходит всё. И водка не спасёт.
Страдать лишь, ядом душу обрекаю
И заливать обманом. Вдруг придёт?

Нет, нет, её ни в чём не обвиняю.
У каждого свои дороги и пути...
Она пошла искать дорогу к раю.
Прощаясь руки скрестила на груди.

И поведёт её по тем дорогам
Другой. Он положительный герой.
А я останусь с водкой, волей, ветром.
Я как они, такой же горький и пустой.


Рецензии