Важно лишь Любить

Музыка. Звуки. Голоса.
Эти разбитые сердца.
Лица. Глаза и Слезы.
Наш мир - всего лишь Грезы.

Мечты. Полеты. Небеса.
Эти разбитые сердца.
Слова. Поступки. Повороты.
И эти бесконечные заботы.

Упасть. Подняться. Снова шаг.
Преодолеть свой вечный страх.
Уйти. Вернуться и Простить.
В этой жизни важно лишь Любить.


Рецензии