Наверно просто мы стареем
Все за чертою пятьдесят.
Хотя надежду где-то греем –
Вернуть года свои назад.
Вот голова уже седая,
Да внуки радуют нам глаз.
На жизнь посмотрим, невзирая –
Она подарок же для нас!
И если сердце не закрыто,
Душа всё также молода,
То и судьба не будет бита.
Для счастья есть пути всегда.
Нам нужно только постараться
Свои года не замечать.
Почаще жизни улыбаться
И каждый день любя встречать.
Свидетельство о публикации №112122107661
Нам нужно только постараться
Свои года не замечать.
Почаще жизни улыбаться
И каждый день любя встречать.
Людмила Долинская 23.02.2014 15:09 Заявить о нарушении