На пресс-конференции
Иго-го-го-го-го-го!
Конь не слушает его,
Остальные кони тоже
Не послушнее того...
Ходят "Гэ", играя в "Го" -
Что ещё бы ничего, -
Отвратительней всего, -
Грудь четвертого солдата
Строй не видит своего...
...Кое-что само собой,
Что-то общей головой;
В основном же, как мартышки
Передразнивают строй...
Запевала в ритме пой,-
Слух у войска роевой;
С точки зрения любой
Кавалерия в походе
Не давла чтобы сбой.
Свидетельство о публикации №112122107641