проебала...
Не общие звонки, и разговоры...
Среди людей полно бездушных трупов,
Которые звонят на телефоны.
У нас с тобой не общие кровати,
Не общие подушки, одеяла...
Не буду я невестой в белом платье!
Свое я счастье, вообщем, проебала!
Свидетельство о публикации №112122107638