Как я Хочу...
Не взглядом жадным, не своей рукой.
Хочу росой, зарёю яркой обернуться,
чтобы нарушить твой покой.
Как я хочу тобою быть Любимым.
Знать, что с тобою облик мой.
Всегда и всюду быть необходимым,
твоей счастливою звездой.
Как я хочу Любить тебя открыто.
Везде и всюду быть с тобой.
Держать за руку крепко - крепко,
ведя по жизни за собой.
Как я хочу, в тебе всецело раствориться.
И в мыслях грешных и святой душой.
Чтоб ты сама, моё увидев сердце,
вдруг поняла, что Я Весь Твой.
Как я хочу...
Свидетельство о публикации №112122107634
Как же трогательно, нежно, душевно и с такой любовью...
Восхищаюсь!
Всего самого прекрасного! С теплом, Лилия.
Лилия Зенкова 19.01.2013 11:45 Заявить о нарушении
Николай Костюков 19.01.2013 12:57 Заявить о нарушении