Где есть выпить

Где есть выпить, там и дом, под берёзкой, за прудом,
Там живо детство и семья, и хоть кружит теперь пурга,
А тепло мне на душе, и не страшно, что нигде,
Я тебя не нахожу и волки воют на юру
В дальних, рдеющих лесах, и плывёт луна - одна,
Гостьей с тающих небес, и человек я, а не бес,
Пока есть водка у меня, и жду вновь встречи до утра,
И буду жив ли, знает Бог - я свой нашёл предел, порог.


Рецензии