Счастье, радость и успех

Пусть любовь всё сердце,душу,
Неизмено захлестнёт.
Ты сейчас меня послушай.
Пусть печаль твоя уснёт.

В этот день любви и страсти.
Пожелаю звонкий смех,
Что-бы не было напастей.
А жила ты лучше всех..
Счастье,радость и успех.....

Пусть к тебе всё время ходят,
Красоту твою наводят.
Что-бы краше красоты.
Ну конечно это ты.

Ну а коль не наведут.
Да,ленивые попались.
Гелятыны их всех ждут.
Они в ноги к нам упали.

Гельятин боятся все.
Гельятины,это сташно.
Ну-ка сбрей волоски все,
А на кунке акуратно.

Так мы их и наказали,
Мы два брата-близнеца.
А потом они сосали.
Два огромнейших конца.....

               ~The end~
        "Дмитрий Яшнов"
    (16 декабря 2012 год)


Рецензии