Куда бежать?
Разный лишь подход..
Сомненья, страсти, хаос, параноя.
Был Велиал, разбитый небосвод,
Я прятался во снах,
На крышах подсознанья белым волком воя.
Теперь любовь и мир,
Покой..едрена мать.
Счастливейший финал.
Развязка мне известна.
Но strongest motherfuck!!!
Куда еще бежать?!
И новый мир мне мал,
В нем сатанински тесно.
Куда бежать?
Там, на обрыве крайнего из снов,
Нет ничего, ни мыслей, ни поступков....
Нет brotha, ни свободы, ни оков....
Нет детка, ни вина, ни кубиков, ни кубков....
А здесь от этого всего тошнит.
Я брежу.
Укуси-ка побольнее за плечо.
Но как проснуться пацану,
Который бодрствуя, спит?
Которому во льду по пояс очень горячо..
В анабиозе мясо..... ну а дух........вопит.....
Свидетельство о публикации №112122100749
Покой..едрена мать
Счастливейший финал* брррр, какая гадость) так неинтересно)))
Стих - класс!
Мне нравится твой ритм;)
С уважением, Эл)
Алекс Клемент 26.02.2013 23:00 Заявить о нарушении
но потом они кончаются, и понимаешь, что
без них скучно. вечно так. )
Спасибо, Эл, всегда Тебе рад.
Синий Мотограф 26.02.2013 23:11 Заявить о нарушении