Цветок любви

ЦВЕТОК ЛЮБВИ
Осознай однажды,
Лишь Бог один-
Солнце над головой каждого,
Причина всех причин.

И нет в природе пустоты,
И места нет такого,
Где не всходили бы цветы
Для Господа живого.

Цветок любви прекраснее всего,
Явил Господь собою милость,
Небесная душа Его,
В миллионах душ распространилась


Рецензии