Туристическая

Робко звёзды зажигают свечки,
Бродит,спотыкаясь, ветерок.
От костра весёлые колечки
Прямиком летят луне на рог.

Гул в ногах,заплечную усталость
Медленно сжигаем на костре.
Суп грибной,снимая нашу вялость,
Аппетитно булькает в ведре.

Выгнав на поляну ель-старушку,
Ветерок,от счастья засвистав,
В суп для вкуса,заменив лаврушку,
Бросил три берёзовых листа.

А Венера смотрит глазом кошки...
Кто-то крикнул-Уже есть пора.
Мы мгновенно расхватали ложки
И в восторге крикнули-Ура!

Комаров на запах рой собрался,
Ложки пляшут в ритме кастаньет.
А на дне ведра лежать остался
Маленький лягушачий скелет.

Не судили слабый пол мы строго-
Девочек в объятья принял сон.
Их сморила трудная дорога
И"мясной" наваристый бульон.

Мы на край поляны упорхнули-
Кто-то тут нам травки накосил
И в копнушку,чтобы отдохнули,
С ласковой заботою сложил.

Две гитары,вздрогнув,осмелели,
Струны сразу прекратили спор
И под всхлипы,стонущие,елей
Повели душевный разговор.

О походах мы дуэтом пели
И о первой раненной любви,
А в ответ сочувственно летели
Птичьи звуки грустные кви-кви.

От костра весёлые колечки
Нанизались все луне на рог.
Манят заповедные местечки
Тайною нехоженных дорог.


Рецензии
замечательно.. то как... уффф.. аж запах костра ноздри защекотал....и гитару слышу... оооо....живо....спасибо.. Володя

Ирина Власенко   22.12.2012 14:38     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове,ИННА!С приветом.

Владимир Сорокин-Орлов   22.12.2012 20:34   Заявить о нарушении