чувство

Я жив чувствуя боль,живую боль...
Она дышит мне в упор,выдыхая холодный узор...
Из снежинок, печально играющих в свою роль...
Может это подсказка,тому чтобы мы оставались людьми...
Чтобы не забывали что Человек есть существо,
А в нем всегда рождается любовь и боль,
Хоть они не заметны но они есть,и это чувство,
Которая движет нами,медленно...
Чтобы мы запоминали,каждый поцелуй,
Каждый вздох и выдох,
Чтобы поняли мы,что все это временно...


Рецензии
нравится

Игорь Сторожев   11.03.2013 10:26     Заявить о нарушении