Две загадочные бригантины

Каждую ночь отплывают в ночь
две загадочные бригантины
из книги, спящей на третьей полке.
Они уплывают туда, где льдины
от холода скручиваются в треуголки,
где жизнерадостные пингвины,
где свет раскатистый и недолгий.


Рецензии