У твоего счастья - мои черты

Мне давно неважно, что подумают люди,
Пусть все будет как есть, идет своим чередом,
Нас с тобой осуждают, завидуют, судят,
Правду и ложь переворачивают вверх дном.
Мне твердят: « А зачем тебе он такой?
Он не тот, о котором всегда мечтала,
Идеальный нужен, совсем другой,
Чтобы радость с ним ты свою ощущала».
Только знаешь, а большего мне ни к чему,
Ощущаю спокойствие, счастье с тобой,
И на фразу «да ты не нужна ему»,
Обхожу всех завистников стороной.
Пусть твердят, что ты бросишь, заставишь страдать,
Что с тобой мне будущего не увидеть,
Лишь одна я знаю, как ты любишь волосы мои целовать
И малейшим словом боишься обидеть.
Мне кричат, что счастливое время пройдет,
«Вот увидишь, тебя непременно забудет,
Или может, лучше тебя найдет,
Он боится тебя и совсем не любит».
Только мне ни к чему твоя любовь,
Просто главное в жизни – быть с тобой рядом,
И мы встретимся, мы будем вновь,
Так сложилась судьба, так кому-то надо.
Ночь. Прижимаешь к себе, молчание.
А за окнами снег блестит от луны.
Ты теперь поцелуями измеряешь расстояние,
У твоего счастья – мои черты.


Рецензии