Шумит залив...

ШУМИТ ЗАЛИВ,А ВЕТЕР ВТОРИТ
И СОЛНЦЕМ РАЗОГРЕТ ПЕСОК.
КАК ХОРОШО ВДВОЁМ У МОРЯ
ПРИСЕСТЬ НА КАМНИ НА ЧАСОК.
ПО БЕРЕГУ ГУЛЯЮТ ПАРЫ,
А В ВЕЧЕРУ ГОРЯТ КОСТРЫ.
ВЛЮБЛЁННЫЙ ПЕРЕБОР ГИТАРЫ
И НЕЖНО - СКАЗОЧНЫЕ СНЫ.
К УТРУ РАССВЕТ ТУМАНОВ ПОЛНЫЙ,
И НОСИТ ВЕТЕР ТРАВ ДУРМАН.
И ТЫ - ВЛЮБЛЁННЫЙ,
ТЫ - БЕЗУМНЫЙ...
И ТЫ СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ ПЬЯН.


Рецензии